安装使用 抱歉,当前存在网络问题或服务器繁忙错误代码:20003问题解决方法

abcug 发表于 2017-7-10 15:04:39 [安装使用] 只看该作者
你好,学习下。谢谢
fanhuayuan 发表于 2017-7-30 08:11:15 [安装使用] 只看该作者
很给力,希望分享更多给力的帖子啊。
mccad 发表于 2017-7-31 17:53:48 [安装使用] 只看该作者
转来转去
mccad 发表于 2017-8-1 10:50:30 [安装使用] 只看该作者
感谢楼主无私的分享与奉献
mccad 发表于 2017-8-1 13:45:19 [安装使用] 只看该作者
我重装系统,X32升级到X33后,出现connect_error_code_0错误,按照网上的方法,消掉ID后重新取回ID,最后变成了connect_error_code_20003错误。后来才知道,原来0错误是因为PHP没有开启扩展 php_curl、php_openssl,不过已经迟了,开启后依然出现20003错误。
试过网上所有的方法都有问题。再利用自己闲余的域名新装个X33,也同样的20003错误。
今天我试了对比升级前的X32和这次X33在数据库中有关QQ互联部分的数据内容,发现pre_common_setting表的connect数据有如下差异:

X32:a:23:{s:5:"allow";i:1;s:4:"feed";.............a:5:{s:5:"allow";s:1:"0";s:4:"fids";...........
X33:a:23:{s:5:"allow";s:1:"1";s:4:"feed";.............a:5:{s:5:"allow";s:1:"1";s:4:"fids";..........

有两处不同,我也不知道哪处是导致20003错误,但看结构,第一处应该是系统在处理数据时出现了问题,少了“1”这个重要的数据。
我按照X32的数据改写X33的数据后,更新缓存,20003错误就解决了。
Sully 发表于 2017-8-22 17:29:48 [安装使用] 只看该作者
感谢楼主无私的分享与奉献
whjl1 发表于 2017-10-20 00:18:15 [安装使用] 只看该作者
强烈支持,站帮网有你更精彩
whjl1 发表于 2017-10-20 00:24:53 [安装使用] 只看该作者
强烈支持,站帮网有你更精彩
梦中人 发表于 2018-2-9 14:04:56 [安装使用] 只看该作者
很给力,希望分享更多给力的帖子啊。
是是是